Светодиодное освещение в офисе

03.11.2016
Офисному освещению зачастую отводится роль второго плана: организация рабочего места нередко ограничивается расстановкой мебели, оргтехники и канцелярии. Между тем, правильное освещение — один из важнейших компонентов рабочего пространства, гарантия высокой производительности труда и хорошего самочувствия сотрудников.

Профессиональная деятельность офисного сотрудника часто связана с работой за компьютером, а значит, сопряжена со значительными нагрузками на органы зрения. Эти нагрузки в сочетании с плохим освещением могут стать причинами снижения концентрации внимания, появления головной боли, усталости. Говорить о высокой производительности труда в таких условиях, понятное дело, не приходится.

Решить проблему поможет грамотное офисное освещение.

Требования к офисным светильникам:

  • функциональность;
  • безопасность для здоровья человека и для экологии;
  • экономичность;
  • дизайнерское своеобразие.

Всем этим требованиям отвечают светодиодные светильники.

Экологическая безопасность

Светодиодные светильники не содержат ртути и ее производных, ядовитых, вредных и опасных веществ. Особые условия при утилизации не требуются.

Минимальная пульсация источников света

Пульсация представляет собой невидимое для глаза мерцание источника света. Она отрицательно сказывается на психологическом здоровье и самочувствии человека.

В сравнении с лампами накаливания, галогеновыми и люминесцентными приборами, светодиодные  лампы имеют наименьший коэффициент пульсации - менее 1%.

Энергоэффективность

Светодиодные светильники находят все большую популярность в сфере офисного освещения благодаря тому, что позволяют создавать эффективные проекты и экономить на освещении. Реализация энергоэффективного проекта начинается со светотехнического проектирования. Подробнее об этой услуге вы сможете узнать в «Энергосберегающей компании Сибири».

Дизайнерские решения

В последние годы наблюдается тенденция отхода от стандартных строгих офисных интерьеров. Минимализм сменяет абстракционизм, взамен светлым пастельным тонам приходят яркие краски.

Не отстает от этой тенденции и освещение. Огромное разнообразие светильников позволит вам создать необыкновенный интерьер.

Хотите создать необыкновенный интерьер и интересное световое пространство в офисе? Обращайтесь в ГК «Энергосберегающая компания Сибири»!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ