Светодиоды в освещении рекламных конструкций

07.03.2017

Светодиоды в освещении рекламных конструкций


Грамотная подсветка рекламной конструкции обеспечивает хорошее зрительное восприятие коммерческой информации. Поэтому вопрос об организации светового пространства — один из самых важных и актуальных.

Светодиоды — безопасные, долговечные приборы. Их использование оправдано с экономической точки зрения — они позволяют сократить расходы на освещение. Превосходные технические параметры в сочетании с практичностью и долгим сроком службы позволяют полностью отказаться от других источников света в пользу светодиодов.

Типы светильников для подсветки рекламных конструкций

Разнообразие всевозможных светильников, прожекторов, светодиодных лент и прочих устройств позволяет подобрать оптимальный вариант для подсветки практически любой рекламной конструкции.

Для подсветки отдельных элементов используются:

  • светодиодные модули,
  • архитектурные прожекторы и пр.

Для акцентирования внимания на рекламной конструкции в целом подойдут:

  • гирлянды;
  • шлейфы;
  • «световой дождь» и пр.

С помощью светодиодных лент (обычных или влагозащищенных) можно подчеркнуть световые контуры или создать уникальные надписи и изображения.

Если планируется создание целой рекламной композиции, то можно использовать не только стандартные светильники, но и 3D модели.

Достоинства светодиодных светильников

Экономичность

Использование светодиодов позволяет значительно снизить расходы на освещение.

Функциональность

Легкие и компактные светодиоды не утяжеляют рекламную конструкцию, позволяют создавать самый сложный световой рисунок.

Надежность

Благодаря особому спектру светодиодов, краски на рекламных плакатах не подвержены выгоранию от искусственного освещения.

Эффектный внешний вид

С помощью светодиодов можно создавать яркие световые рисунки, воплощать любые идеи по реализации проектов освещения.

Подсветка светодиодными светильниками — один из лучших способов привлечь внимание к рекламной конструкции. Хотите ознакомиться с каталогом светодиодных светильников или заказать энергоэффективный проект? Свяжитесь со специалистами ГК «Энергосберегающая компания Сибири» по телефону +7 (383) 363-33-24.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ