Назначение и разновидности светодиодных лент
Гибкая светодиодная лента позволит создать оригинальную подсветку, подчеркнув дизайнерское или архитектурное своеобразие объекта. Устройство сочетает в себе  практичность и великолепный внешний вид.
27.04.2017
Светодиоды в освещении рекламных конструкций
Грамотная подсветка рекламной конструкции обеспечивает хорошее зрительное восприятие коммерческой информации. Поэтому вопрос об организации светового пространства — один из самых важных и актуальных.
07.03.2017
IP: защита электрооборудования от факторов внешней среды
Далеко не каждый светодиодный светильник можно устанавливать в помещении с повышенной влажностью или на улице. Защита прибора от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды — твердых частиц и жидкости — обозначается показателем IP. В зависимости от его значения можно определить эксплуатационные особенности прибора.
13.02.2017
Цветовая температура: как выбрать светильник
В зависимости от источника искусственного света меняется восприятие пространства. Одно и то же помещение будет выглядеть по-разному в приглушенном желтоватом свете и при ярком белом освещении. С этим явлением связано понятие цветовой температуры.
11.01.2017
Пять мифов о светодиодных светильниках
Если бы каждый житель крупного города заменил хотя бы одну лампу накаливания светодиодной, общая экономия электроэнергии выросла бы в несколько раз. Повсеместному внедрению светодиодов нередко препятствуют современные мифы. Мы собрали пять абсурдных, но в то же время распространенных заблуждений, связанных с использованием  светодиодных светильников.
14.12.2016
Светодиодное освещение в офисе
Офисному освещению зачастую отводится роль второго плана: организация рабочего места нередко ограничивается расстановкой мебели, оргтехники и канцелярии. Между тем, правильное освещение — один из важнейших компонентов рабочего пространства, гарантия высокой производительности труда и хорошего самочувствия сотрудников.
03.11.2016
Архитектурная подсветка зданий
В архитектурном облике здания подсветка выполняет множество функций, главная из которых заключается не столько в освещении пространства, сколько в акцентировании  отдельных архитектурных элементов. Подсветка придает зданию оригинальность, одновременно скрывает недостатки фасада.
27.10.2016
Влияние светодиодного освещения на здоровье человека
Светодиодные светильники стремительно завоевывают рынок. И это легко объяснить: при таком же световом потоке как у известных аналогов, они потребляют гораздо меньше энергии и имеют огромный срок службы. Однако наряду со сторонниками светодиодного освещения, находятся и те, кто сомневается в его безопасности.
19.10.2016
Светодиоды и экология
Важное преимущество светодиодных светильников — безопасность. В отличии от аналогов led лампы не оказывают пагубного воздействия на здоровье человека и на окружающую среду.
20.09.2016
Энергоаудит предприятий: виды и особенности
Нерациональное использование энергетических ресурсов — прямой путь к финансовым потерям. Один из самых действенных способ экономии — проведение энергоаудита (или энергетического обследования). Производится оценка всех видов деятельности, связанных с расходом топлива, воды, электроэнергии и других видов ресурсов.
03.08.2016
Особенности установки светодиодных светильников
Переход на светодиодное освещение — экономически выгодное и экологически оправданное решение. Практичные светодиоды уместны как в быту, так и на предприятиях и общественных объектах.
01.07.2016
Новостройки Сибири 2014-2015

Основной целью деятельности нашей компании является проведение глубокой модернизации электросетевого хозяйства с ориентиром на энергоэффективность.
11.07.2014
Энергонадзор. Энергоэффективные источники света
С каждым годом стоимость электроэнергии увеличивается. И предпосылок для обратного процесса нет. Это обстоятельство заставляет серьезнее подумать об экономии.
23.04.2014
Инновации 2013

Растущие технологии и инновационные внедрения на рынке светотехники обязывают ООО "Энергосберегающая компания Сибири", изучать, исследовать и давать экспертную оценку разнообразным источникам света
31.03.2014
Новостройки Сибири 2014
"Энергосберегающая компания Сибири" появилась на Новосибирском рынке светодиодного энергосберегающего оборудования в 2009 году.
17.03.2014