Светодиодное освещение ― прошлый век, на очереди освещение лазерными диодами
Фонарики, фары автомобилей, прожекторы и лампы освещения в домах и квартирах больше немыслимы без яркого и эффективного светодиода. Но всё это прошлый век, снова утверждает Накамура. Близится время перехода на лазерные диоды, адаптированные для освещения ― вот где настоящая эффективность и беспрецедентная яркость.
22.01.2019
Технологии энергосбережения в «Эльдорадо»!
Замена традиционных ламп на LED-светильники помогла сократить энергопотребление в 3,5 раза. Притом, что количество светильников уменьшилось, а общий уровень освещенности повысился.
22.03.2016
Выпуск светильников ССВ «Ферекс» увеличился в 5 раз
Автоматическая линия Diper — запущена на заводе «Ферекс». Это позволило увеличить выпуск светодиодных светильников для офиса, одновременно снизив себестоимость каждого прибора практически на 40%
02.10.2015
Ригельные светильники
«Энергосберегающая компания Сибири» рада предложить вам новинку — ригельные светильники.
Приборы используются для освещения железнодорожных путей (стрелочных горловин, отдельных стрелочных переводов, железнодорожного полотна), а также применяются для освещения переходов и переездов, транспортных туннелей, уличных площадок перед зданиями.
08.04.2015
Ледовый развлекательный комплекс Кёрлинг-клуб "ПИНГВИН"
Наша компания является подрядчиком строительства и выполняет работы по электрической части, включая подбор и проектирование всех систем внутреннего и наружного освещения.
11.03.2015